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CATENESELLE CON RAGU' AL PECORINO
 

PREPARAZIONE:
Preparazione per le polpette: impastare il tritato di carne con il pecorino tenero, le uova, la mollica di pane ammorbidita nel latte e strizzata, sale e un po' di pepe, lasciare riposare in frigo per 1 ora. (Fig. 1) 
Dopo formare delle palline. (fig. 2) 
In un tegame capiente fare dorare i cipollotti tagliati a fettine sottili, (Fig. 3) versare la passata di pomodoro fare cuocere pe 10 minuti (Fig. 4)
quindi aggiungere le palline di carne. (Fig. 5) Cuocere a fuoco basso e con coperchio per 30-40 minuti, girare di tanto in tanto, (Fig. 6) spegnere mettere il basilico sminuzzato e lasciare intiepidire senza coperchio. 
Lessare al dente le cataneselle (Fig. 7) e condire con il ragù di polpette al pecorino.

Giuseppina Catania
BUON APPETITO